Posted by: @gust Nasihin | January 17, 2014

Bisnis Syariah Yuk

Pesan Ustd. Yusuf Mansur

 Assalamu’alaikum wr, wb

Member kudu ngejar akheratnya sebelum ngejar dunia, kudu ngapalin Quran walau 1 ayat perharinya, tahajud tiap malamnya, malah kudu Dhuha setiap paginya dan cinta sedekah dalam hidupnya.” Pesen saya buat siapa aja khususnya member semuanya : Buat banyak uang sebanyak-banyaknya, Agar bisa dipake buat hidup sendiri gak bergantung sama orang lain, dan menghidupkan orang lain, membantu orang lain. Semua member harus menjadi orang yang sakses sesakses-saksesnya, berhasil seberhasil-hasilnya, berpenghasilan puluhan, ratusan juta, hingga malahan milyaran, Supaya bisa bangun banyak rumah-rumah sakit buat orang susah, supaya bisa bangun masjid dan madrasah, pesantren, dan bener-bener bisa berkhidmat buat orang-orang miskin dan tak mampu. Dengan , member-member kudu punya mobil dan motor sebagai bonusnya. Kejar, dan dapatkan bonus kendaraan. Supaya bisa ngaji ke pesantren Ustadz Yusuf Mansur, dan guru-guru lain, sebab udah mudah, udah ada kendaraan. Dan bahkan bisa ngajak yang lainngaji dengan kendaraan kita. Kejar tuh bonus rumah. Lalu rumahnya jadiin dah sebagaiannya buat tempat tinggal, sebagiannya lagi buat tahfidz center atau rumah tahfidz. Jadi, kejar dunia. Jangan lemot, jangan ketinggalan sama yang lain. Cuma, sebelomnya dunia itu di tangan, hatinya dibenerin dulu. Pikirannya dilempengin dulu. Supaya gak jadi gila dunia, melainkan hanya menjadikan dunia menjadi semakin lagi mudah dalam berdakwah dan beribadah. Dan member harus mampu memiliki waktu yang banyak, sementara mesin uangnya bekerja. Supaya apa?Supaya banyak waktu i’tikaaf, banyak waktu buat berdakwah. Kalo mesin uangnya udah jalan, syiar juga udah tenang. Ga mikirin dapur dan urusan-urusan perut lagi. tentu saja, semua tujuan ini, sambil juga menjalani tujuan mulia, yakni menjadi MLM dakwah dan ibadah.

Wassalamu’alaikum wr,wb. Ustad Yusuf Mansur

info lengkapnya di sragenproperty , check by google search aja ya…


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: